痘印如何去除?用什么方法可以去掉?

漫金生种水
几种祛痘的方法:
一、偏方:其实偏方这种方法有的是不太科学的,而且在一个人身体效果不错到另一个人身上就不一定了。如:服用避孕药,这个是很不科学的,因为服用避孕药只是改变了下激素分泌,会引起,经期紊乱,内分泌失调的。
二、挤痘痘,恩这个是比较容易把痘痘抓破,容易感染的,但是没几个人能忍住不挤。。。
三、喝中药内调:容易使身体变得体寒,会有肠胃问题以及皮肤干燥问题。
四、用药膏:如果发现用的药膏膏体是很厚的话,说明里面含有维A酸,这个是可以代谢角质的,而且只能晚上用,用完之后皮肤会有很干的感觉,在后期会有严重的敏感问题。
五、祛痘的产品:这个都应该知道吧,多半是含有激素的。还有小部分是精油的,相比较来说,用精油还是安全点的,像茶树精油,杀菌的能力很强,薰衣草精油,就有很强的修复能力的。所以说还是对痘痘有帮助的。但是比较单一,因为只能一种功能。所以用的话最好选复方的精油,就是多种精油混合的,效果好点,比如像洁肤棒,这种。精油的挥发性比较强恩,相对安全。
尔霞阿绸
有一种最懒的方法
经济又实惠
每天用白醋洗脸
去痘又美白
斑都能洗掉
很有效
但是很难闻!
这是我经验之谈,希望对你有所帮助。
用法:
每天睡觉前
在脸盆里滴上几滴白醋(食用醋)
用十倍以上的水稀释
洗一次再用清水洗就可以了。
同温双君
我脸上的痘痘疤痕都好了,以前我也是到处找祛痘疤的方法,
结果都不好使,都以失败而告终,最后朋友建议我用
绿色妆园本草香妆
,我就试了下,还真不错,痘痘疤痕没有了,现在我和痘痘疤痕彻底拜拜了,想用的话建议你去淘宝购买。