进销存软件哪个简单好用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

推荐如下:

1、商陆花

商陆花是一款全能型、可拓展的门店管理专家,满足批发商家经营需求的进销存管理软件,可实现iPad手持开单、库存盘点、多店调货,准确高效。不会算错钱,不会点错货,不会库存不清楚。

它具有财务应收应付款汇总以及供应商一键对账等功能,最关键的是还可以对销售产品进行一键分析,帮助店铺更好地把握产品特点,了解产品的销售情况,从而洞悉消费者的消费趋势。

2、金蝶

金蝶在国内财务软件中,也算扛刀把子,以做财务软件为起点,扩延到进销存管理,最后再到ERP。金蝶主要KIS专业版,在云进销存应用上,金蝶比较普及,很多人都在用。

3、管家婆

管家婆在前些年SaaS软件还没兴起时,本地化软件进销存独领风骚之时,很多店铺便选择价格相对便宜的管家婆,而且在一些中小企业管理里有一定的市场占有率。

4、秦丝

秦丝主以SaaS云进销存为主,用于商铺进销存管理,同时,秦丝具有轻松实现异地协同,多点办公,智能分析业务数据得能力。

5、易订货

易订货具有在订单、进销存打通的一体化的业务能力,以及全渠道营销互动的能力。同时将不断强化订单的快速获取和数据处理分析能力,成为新型的全渠道营销商业软件管理系统,让生意更简单。

上海垚焱信息
百度网友4e307d1

近些年,借助进销存软件来辅助办公或管理门店,已成为众多企业和商户的主流选择。同时随之进销存市场的不断完善,众多优秀的进销存软件也在不断升级完善,帮助企业或中小商户提高工作效率,降低管理成本。

进入2023年,有哪些进销存软件可供大家选择,以及哪些进销存软件比较适合中小商户使用呢?大家可以参考下面这份2023年十大进销存软件最新排名,看看哪些进销存软件比较简单实用,更适合你?下面和我一起看看吧!

货宝宝:货宝宝为企业提供基于批发、零售业态的供应链数字化解决方案。让企业的内部与供应链上下游协同化、业务数字化、管理移动化、组织在线化。帮助生产、商贸流通企业的 B2B 交易协同和零售业态数字化门店的一站式解决方案,提升企业运营效率,提升用户满意度。让企业实现供应链全链路数字化高效协同,驱动企业效能则搏增长。

金针软件:广州金针计算机技术开发有限公司创办于2002年,拥有21年鞋服皮具行业管理软件开发及实施经孙游祥验,客户终端应用已超过32,0000个,成功帮助上万家企业进行信息化管理转型。成立至今,金针软件已获得双软,高新企业等多项认证,全面享受国家政策扶持及税务优惠。金针软件已推出5大系列,共30多个产品,涵盖鞋服,皮具,家纺,饰品等时尚行业的各种经营类型企业应用。

百胜:由于老总的背景,市场和渠道发展得较好,在服装管理软件市场按年销售额目前排名第一;同样由于老总的原因,百胜不是一家擅长技术的公司,负责技术的是老总的亲戚,因此百胜软件的架构不是很科学,尤其是通讯部分,需要较高的硬件配置才能勉强运行。

伯俊:客户少,主做分销,没有生产系统。如果你的企业要上生产系统的话,似乎不适合。

丽晶:由于成立时间最长(顺磨郑便说一下,我所知道的具有10年历史的公司分别是丽晶1992、灵创1996、伏羲1996、百胜1998),因此市场占有率较大。可惜技术更新太缓,这两年靠老总其它产业的资金来支撑,并且靠低价来抢夺市场,服务质量下降,已被替换掉不少客户。

危旺035
那可以用一款云端进销存的管理软件,保证数据可以同步的同时,还能实时更新数据,C2P工业云就不错。
第一,功能齐全,共有54个开放模块,而且企业可以根据自身需求,选择适合自己企业的模块,不用为多余的功能付费,操作界面简洁大方,手机、电脑都可以使用,而且数据可以同步,数据可直接上传到云端。
智能的库存管理功能,通过扫描产品条形码或二维码即可完成产品信息的录入,像建材零售企业,最常见的问题就是种类多,库存杂乱,盘点容易出现误差,导致成本增加,而C2P工业云可以为物料设置批号或有效期,而且能够自动根据出入库信息加减库存。出库时,系统可以自动根据批号或日期安排下架策略。
还有智能的库存盘点功能,通过手机或电脑随时可对库存进行盘点,及时发现错误,做出调整,不影响生产,不留到年底。
第二,有专业的售后服务团队和专业技术团队,随时对您使用过程中的问题做出解答,保证快速上手使用,而且操作简单便捷。
第三,根据自身企业需求选择适合的模块,只需为自己需要的买单,不用额外付费,而且提供12个免费模块供使用。
匿名用户

推荐以下几款进销存软件,您可以根据自己公司的需求选择最适合的:

  • 方可进销存软件:功能齐全,适合小白用户使用,版本有免费版和收费版,可以按需购买。

  • 智慧商贸进销存软件:适用于商贸、零售一体化的企业,功能比较齐全,同样有免费版和收费版。

  • 易订货:适合订货模式为快销品、直营模式的中小企业,可以快速搭建订货系统。

  • 可易云:这是一款比较全面的库存进销存软件,功能比较丰富,有电脑端和手机端,如果对进销存管理有要求简单的可以选择,这款软件比较适合。

  • 管家婆:适用于中小型企业,有手机端和电脑端,功能比较稳定。

  • 多客:这是移动进销存管理软件,适合批发商、商贸公司、品牌连锁店等类型的企业使用。

  • 以上进销存软件您可以根据自己的需求选择一个适合自己的。