管件当中HALF COUPLING 50, STD BW A234-WPB是什么意思啊。。希望大家知道的告诉我一声。。谢谢。。

我爱朵朵2002
half coupling 意思为半管接头
50 指DN50 为通径尺寸
STD 为壁厚,意为:标准厚度
BW 是焊接式
A234WPB 是材质,美标碳钢
糖果想吃糖Q
据悉,球墨铸铁管的铸铁矿来源于钜石基金、钜石基金设立于2011年,是我国第一家专注于国内铸铁矿勘查的民间矿业基金,现已募集资金4.8亿元。钜石基金2011年将继续投入8475万元,力争在今后4~6年内,每年提交2处具有商业价值的、可交易的矿产地。 就这样的矿产及发现的矿产仅仅满足国内不大的需求。2011年,钜石基金在确定与北京建龙国基投资有限公司的全面合作关系后,在该公司拥有的探矿权项目中优选了16个探矿项目,2012年投入勘查资金1.35亿元,经勘查有14个项目见到工业矿体,其中绝大多数为钻探工程验证。
m1478525
补充楼上的,BW是对焊
伯无
这是管件的一种材质!你也是沧州的吧??