百度文库如何更新文档

我上传了一系列文档,但后续我又更新了,第一我如何再编辑标题和说明以及关键词,我点击编辑后,提交之后都没变化。第二,既然无法更新内容,可我删除后就无法上传了,说内容重复。。... 我上传了一系列文档,但后续我又更新了,第一我如何再编辑标题和说明以及关键词,我点击编辑后,提交之后都没变化。第二,既然无法更新内容,可我删除后就无法上传了,说内容重复。。。悲剧 展开
百度网友cb23b71
第一:文库里的文档信息是很难更新的,因为百度怕用户将通过审核的文档信息再次更改,会出现广告等不良信息,所以只是提供文档上传者的编辑权,但最终是否更改信息是由百度文库决定的,也就是说 上传完后不能再更改文档信息。

第二:现在文库里面 文档太多了,为防止文档重复,就算文档被上传者删除,但事实上文档还是存在著方库里,可能要等一头半个月才会清理。

如果说内容重复的,楼主可以在文档里面加一些内容,如图片,页眉或页脚等,去改变文件。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

无法在线编辑。

原因:

1、文库文档是有上传者上传的。
2、上传之后,上传者本账号也无法修改文档内容。

方法:

1、下载后修改一些地方在上传。
2、可以在文档里面加一些内容,如图片、页眉、页脚、文档标题等。
咸宁公教部
登录百度文库(没有就先注册),上传资料,或转载资料,建文辑等,就可以更新啦