qq校友创建班级怎么老是审核呢?

余丹战甲
班级不通过审核:
班级审核的标准是这样的,首先,班级名称必须符合所在学校、院系班级名的规范(具有真实性而且是规范的名称);而班级名称必须是唯一的班级名称不能是多个班级且必须是具体的班级名称,比如“高一.3班、初三.五班等、01届生化一班”,同时您创建的班级的对应群必须是同学群(参考群名称、群公告、群简介等信息),相关群信息必须与班级完全相对应。
班级认证审核时间:
QQ校友中的班级认证,是根据用户的综合信息进行进一步核实,审核时间为一个月。
倪振梅象癸
我说一下我自己用大号及小号申请班级的经验吧你申请的班级,学校最好弄很少人申请的,比较冷门的。班级名称比如145班,256班之类的如果你要申请的班级是真实存在的。
那还不知道有没有人同时在申请,你还是取消掉,再换名称申请吧,一般先到先得,你的高中班级如果是高一三班可以试一下0103之类的,参考一下。
这些全是我个人经验,有什么
问题可以继续追问,谢谢
百度网友880de8d7d7
一般是7天,如果在7天内不成功的话,就不可能成功了。不成功你撤销后,再把入学时间上调或下调1~2年,重新申请,如果你是大学的话,必须是真是照片