你认为互联网给我们的生活带来了哪些影响?

尓康270917e0b
给大人带来了方便,也顺便提高了离婚率;给孩子带来了快乐,同时也带来了网瘾。有利有弊,看自己的自制力吧!
冀水之0jL
互联网给我们带来了海量爆炸的信息 各种花样翻新的感官享乐,然后 ,就是更加强烈的虚空与孤独感。。。。
池莫愁9c
生活更加智能便捷。成为低头族,机不离手,视力下降速度比以前更快;一群人在一起不爱交流爱玩手机;有利有弊,但利大于弊,才能风靡全球。
阿qi弃zkdfp7c7a961
网购随时随地 带动快递产业现在,通过互联网购物已经不再是什么新鲜事,小到衣服、家电大到汽车、房子,都可以通过互联网轻松快捷购买。
明澈又深湛灬小鲤6698
连我妈有事没事老跟我发微信,知道不要钱,你觉得呢。