查找我的iphone怎么用

荤学岺原琴
1.确认设备已经开启了“查找我的iPhone服务。在设置—定位服务—开启查找我的iPhone;
2.用IE或者其他浏览器登录网址:www.icloud.com,在iCloud主页输入iCloud帐号并登录。
3.点击“查找我的iPhone”;
4.iCloud会自动获取地理信息,然后显示在地图中。
5.缉胆光感叱啡癸拾含浆点击“播放铃声或者发送信息”,就可以给设备发送消息,可告知别人机主联系方式,遇到好心人也许就能寻回iPhone。这个方法也试用于知道iPhone的位置但却找不到,或许听到铃声就找到啦。
6.点击“远程锁定”,可设置密码。适用于iPhone丢失或者怕隐私泄漏等情况。
7.点击远程删除,可远程删除iPhone/itouch上的信息。适用于找不回iPhone的情况下,可将隐私性质的信息销毁,将损失降到最低。
稽清安宦裳
电脑输入,www.icloud.com
输入icloud账号密码。选择“查找我的iphone”就可定位,定位在一公里以内,而且需要手机开机,开启“查找我的iphone”功能,打开“定位”,如果满足以上条件,可以到追踪的地方尝试播放铃声,播放铃声时可以带一些文字,写自己是机主,和自己的新联系方式,如果是好心人,一定会归还,iphone本身会自己发出最大声的警报以便辨认,但是,一公里的精准范围还是太大,而且以上功能一般都不会全部开启,再加上一般人捡到电话不打算归还都不会开机,所以这个功能实在是华而不实,但是还是祝你能找回手机,如果实在找不到手机,建议用icloud将手机抹除。以免私人照片和信息流失。
长上天妖1D

懂喵的圈