有哪些城市有用来拍摄古装剧的地方?

迪jyeete0102
被誉为新中国电影摇篮,长影世纪城是中国首家影视城与旅游结合的主题公园,当年是取经美国荷里活环球影城和迪斯尼乐园而建成。特技电影是这影视城的旅游娱乐产品,此影城有世界特效电影之都的美称。
jmaqhuddde
象山影视城的拔地而起和电视剧《神雕侠侣》的到城取景,使象山成为宁波热点。城内的古战场、作坊区、村街区、归云庄、活死人墓、陆家庄、襄阳城、蒙古包等景点,置身其中恍如进入武侠世界。
心存养性心2801
‍‍集旅游观光、影视拍摄、影视培训的大型多功能影视城,继中央电视台无锡影视城、涿州影视城之后,以明、清建筑风格为基调的第三大影视外景基地。城内最闻名是苏州园,当年热爆的《还珠格格》第一部有九成戏份在此院中拍摄。‍‍
尹朶月12434a0d
上海影视乐园,又称「车墩影视基地」,最闻名是上海风情实景,游客到此会有返回到30年代灯红酒绿的旧上海的感觉,黄包车、有轨电车、老爷车穿梭街道,外白渡桥、黄浦江、天主教堂,绝对是呈现灯红走绿、华洋杂处的上海滩电影及剧集的首选拍摄之地。
阿桑方方59f11b
‍‍横店影视城—浙江省东阳市横店镇,亚洲最大的的影视城,超过500多部电影及剧集在此取景拍摄,有秦皇宫、明清宫苑、江南水乡等影城,亦是发展为旅游景点的最佳例子,成为到浙江省必到旅游点,游客除可参观影城外,每个周日的上午,在明清宫苑都会举行一场明星见面会,在横店拍摄电影的剧组都会轮流出现在这个活动上。‍‍