女友说她老是感觉和我在一起不能长久,为什么?

广增岳箕鹃
女友感到和您在一起不能长久可能有多种原因,以下是一些可能的原因:
1. 缺乏信任:如果你们之前有过信任问题或者她感觉不到你的诚实和可靠性,那么她可能会感到缺乏信心认为你们能够长久在一起。
2. 目标不一致:如果你们的目标不一致,例如想要不同的生活方式、对未来的计划不同等,这可能会导致她感觉无法与你长久在一起。
3. 没有共同价值观:如果你们在价值观方面存在较大差异,例如对家庭、事业、金钱等问题的看法不同,这可能会导致她感觉你们无法长久在一起。
4. 没有互相支持:如果你们没有互相支持和理解,例如在面对挑战和困难时不能互相支持,这可能会导致她感到无法与你长久在一起。
5. 其他问题:其他可能的原因包括性格不合、家庭背景不一致等,这些因素都可能让她感到无法与你长久在一起。
如果女友提出了这些问题,你可以与她坦诚地交流,尝试找到解决问题的方法,或者考虑分手。
盛长征逢锦
因为之前留下的后怕,也可能是你没有给她那种安全感。你何不主动的联系她呢,刚在一起让彼此感受到热恋的感觉啊。以前那个男的不愿意分,但是她还是分了,证明你有这个实力让她开心。加油吧,主动点。
加:我觉得她是在乎你的,什么都跟你说,也想看到你的在乎,是不是你不知道怎么去对女孩子啊?其实你的用心要她能感受到才是最好的,虽然很多心照不宣,但是感情有时候就这么矛盾,女生有时候对感情就是有点笨,男友除非说的很明确,要不心里也会不知道到底是不是这样。
百度网友1fd3e390318
首先,要帮助她摆脱前任的阴影,不然你们在一起她心里总是还惦着前任。然后,要和她语言沟通,告诉她你的想法,比如你是真的喜欢人家,要她相信你,而不是拿前面的经验来判断现在。还有别天天粘在一起,要保持那种新鲜感很重要,不然会感觉在一起的时候没话说,会比较尴尬的。