急需暑假生活作文的开头、结尾,快快快快!

旅行者haha
放暑假前,妈妈就说要带我去游乐园玩,终于盼到了这一天了。一大早我就起来了,准备好随身物品和妈妈一起来到车站。上车了,我的心里甭提有多高兴了,恨不得插上翅膀早飞到那儿。大约10点多我们到了游乐园。
在游乐园我先玩的是碰碰车,我玩4了场用了一个小时。凭着我高超的技术,第一场、第二场、第三场没出什么事,由于我的大意第四场时出了一点小意外。当时我前面有一辆车,因为速度太快,我来不及转弯,眼看就要撞上了,吓得我闭上了眼睛,心想:这下完了!
只听一声急刹车,我睁眼一看,一个跟我差不多大的小男孩开着一辆碰碰车停在我旁边,哎呀!万幸,幸亏是他躲的我啊。小男孩冲我笑了一下,向前开去了。接着我又玩了一会冰上滑梯,和卡丁车。