小说绘龙族5中陈雯雯结局是什么?

在无个0X

陈雯雯最终嫁给了赵孟华,但婚后生活并不幸福。

陈雯雯等到了赵孟华,但赵孟华不还说过他蛮喜欢柳淼淼的,还觉得陈雯雯烦。

尤其是赵孟华他妈妈说过,他们俩分了好,还给赵孟华和柳淼淼挑了订婚戒指,这样看来赵孟华的妈妈有多不喜欢陈雯雯。

角色介绍

陈雯雯,《龙族》系列小说的边缘配角之一,存在感也就比普通人套好一点儿,现在更新到了龙族第五部,估计很多人都想不起这个人了,角色定位是路明非第一个喜欢的女孩,默默的暗恋,喜欢了三年的高中文艺女神。

如果抛开龙族系列小说的科幻,魔幻,言情等一系列因素的话,单单从现实的角度出发,路明非这个衰仔追得上女神吗?

答案肯定是否定的,影视剧作品中,男屌丝通过一系列骚操作追上女神在现实中实现的可能性不是说是完全不可能吧,提高概率也就1%。