电脑音响麦克风有干扰怎么办? 50

插上麦克风音响就没声了.要不就是音响有声麦克风说话没声音.这是怎么回事?... 插上麦克风音响就没声了.要不就是音响有声麦克风说话没声音.这是怎么回事? 展开
以沫自闭辽
麦克风干扰电脑音响,会有很大的电流声,是麦克风的屏蔽不好造成的,尤其是麦克风的信号线,方法是:

1.如果麦克风可拆卸,更换屏蔽好的麦克风信号线试试。

2.如果麦克风不可拆卸,只有更换麦克风了。
追问
不是电流声.是插上音响,麦克风就不好使了,要不就是麦克风好使, 音响没声了.
追答
那就是麦克风坏掉了,重新买个麦克风换上去试试
心凉冰爽堃2z
在我看来电脑音响麦克风有干扰的话,你首先应该将电脑的一个电流的卖的话关闭,然后重新选择安装你的麦克风,如果说荏苒解决不了问题的话,你需要将电脑里面的麦克风的话,他的一个线路重新改装一下这样电脑音响麦克风,就不会有干扰了。
追问
那个 那怎么弄啊?
iaHIHgo
把电脑换掉试试
探索求知实践真理
1.主要原因插座三线,一条公共。
2.另外两条焊接线转换一条,可以短路即可。
追问
把麦克风换前面插口也不行 没用 不知道怎么回事