人为什么总有烦心事?

祖印枝谭寅
是不是想了太多东西了,想没用的好好的过开心点,想也不会解决事情呀,要来的总来要去的总要去的。放开点自己的心情,尽量向好的地方去想就可以了
每个人随着年龄的增长所要面对的事情越来越多,就有很多自己要做的事和要负的责任,烦恼也就越多了,不要计较生活中的点点滴滴,不为小事而烦恼
愿你每天开开心心!!
摆摊赤壁笑谈中5
楼主你好
似的
每个人都会有烦心的事
那可能叫悲伤
没有悲伤也许就不会感觉到甜蜜的滋味
所以我们比应该害怕悲伤
背上有时候可以让一个人学会成长的
主要是自己对待事情的心态
祝福你
漆语朱水
不一定,要看出发点,如果过多地掺杂进去利益,就非常不可靠,只要用心去交往,自己心安,这也要自己调节。
说雨灵止教
真正的快乐开心;是源自于我们对痛苦的领悟,而不是回避和掩饰痛苦,更不是强作欢颜,应该是直视痛苦,转化痛苦,痛并快乐着。既然人生中我们无法回避痛苦,那么只有正确地、理智地面对它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,这样你才能剖析痛苦,才能坦然过去的一切,让它成为你人生的一份财富、一份回忆、一种感悟,让人生变得充实而多彩。在经历这些的过程中我们学会了该如何放弃,懂得了选择和承担,明白了决不能逃避和沉溺。如果我们能很好地解决痛苦的事,那么我们的生活必将是快乐的,并懂得珍惜和理解快乐。。。。
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。.
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*)
…`.
♡相信自己,只要有爱,幸福就一定存在♡
♡真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜
永远幸福♡

♡真心的祝福迩和你爱的那个她他,有个美好幸福甜蜜的未来♡