路飞是如何打败CP9的?

潘丹捷鹃
罗布・路奇
击败者:蒙奇·D·路飞(先用果实能力二档,之后用三档,最终以二档
橡胶橡胶之喷射机关枪完结)

卡库
击败者:罗罗诺亚·索隆(以三刀流
豹•琴•玉击中,再以御气招数
鬼气九刀流
阿修罗•一雾银完结)

加布拉
击败者:山治(以恶魔之脚‘恶魔风脚’重创,再以恶魔风脚•画龙点睛踢完结)

布鲁诺
击败者:蒙奇·D·路飞(以果实能力二档
橡胶橡胶之喷射火箭炮完结)

雄狮偎取
击败者:托尼·托尼·乔巴(以服用不可预知超越控制极限的三粒蓝波球后,引发的能力暴走状态进行敌我无差别虐杀方式完结)

音无猫头鹰
击败者:福兰奇(以70mm口径1.5MAX可乐能量
风来炮重创,再以强力铁拳完结)

卡莉法
击败者:娜美(以寒风聚集“幻想妖精”扰乱,再以黑云天候
雷云电光枪完结)

斯潘达姆
击败者:妮可·罗宾(以果实能力六轮花
巴掌连掴重创,再以三十轮花
钩爪完结)