女朋友跟别的男生吃完饭一起散步回家,应该吃醋吗?

名cgbjf1cc467
肯定会吃醋啊,我超级粘我女朋友的,以前上学的时候每天早上陪她去上课中午陪她吃饭晚上陪她学习,从来不觉得腻,过两天我们就要结婚啦,我谈恋爱真的有点小心眼儿,我女朋友都这么说我,有一次她和她们班的学习委员去图书馆自习我都暗落落地喝了一缸醋,我就跟她说我也会学习呀你下次也可以约我的。其实不用太担心吃醋会给对方造成太大的束缚,你要用合理的表达方式告诉她你的感受,更多的是表达出自己对对方的在乎而不是强行限制她的交友范围。
一裕法4358
你不希望她和其他男生一起吃饭,你就告诉她,你单独和其他男生吃饭。我不开心,虽然我相信你,但是我却觉得心里不开心。希望你以后别这样。你就这样如实告诉她你的感受不就好了。看看你女友如何回答。有时候有话了就说,憋在心里,你难受,搞得你女友也觉得你莫名其妙的。说出来就好了,很多时候事情就不是你想的那样。只是大家爱转牛角尖罢了。
达6647168d298
就是你女友和别的男生吃饭,怕你从其他渠道知道了,而她又没有给你说,怕你知道后乱想。所以就主动告诉你,让你对她放心,结果你一点都不相信她。你女友用心良苦照顾你感受,维护你们感情,结果你过分敏感了。既然你和女友在一起,就要给她自由空间,并且要无条件信任她。如果连你都不信任她,谁还信任她。爱情就是互相信任。所以相信你女友,不要疑神疑鬼的,男人就要大度才会招女人喜欢。
铭刻014857a
我是一个非常大度的人,有一次我女朋友的前男友约她晚上单独吃个饭我都觉得没什么关系,分手了还可以做朋友嘛,再说了,你不可能成为对方生命里的百分之百,你能陪他吃饭、学习、工作、生活,你胜过了她所有的朋友能陪她做的事,你能占据她生命的百分之八十已经是很不容易的事了,每个人都需要有自己的空间的,你不能干涉她的交友,在谈恋爱方面应该给足对方空间,爱情是绑不住的。
gntgpw07
虽然没有女朋友,但是有喜欢的人,每次她跟别人和我一起吃饭的时候虽然感觉她对另一个男生没什么感觉,但是就是讨厌跟她一起吃饭的那个男生,如果她对另一个人态度比我好的话我真的会在心里炸得稀碎的,大概是因为占有欲作祟吧,希望她眼里心里只有我,可能还是我太不成熟了,可是爱情不都是这样的吗。