有哪些节奏超好听的英文歌推荐?

9267灭韩贺泊85e
《California dreaming》这首是从《重庆森林》里面听来的,看过的人绝对很有印象。California dreaming在电影里面也出现了很多次,电影里面王菲喜欢把收音机开得很大声,然后随着California dreaming在柜台摇头晃脑…这首歌好像挺多翻唱还有挺多版本的,都很好听。它也出现在了《阿甘正传》里面,不过只是短短一段没什么存在感。《Hotel California》虽然是极出名,但真正爱上这首歌是因为看张国荣的演唱会上他将这首歌的前奏应用在另一首歌的前奏上……旋律一上来堪称惊艳。
猴80548号诿e8
《love yourself》最弱年冠,但是我超级喜欢。爱自己这就对了。《what do you mean?》《baby》没有人没听过这首歌吧!!!《I’m the one》喊麦,洗脑呀。一秒入坑。《boyfriend》《sorry》刚开始get不到点,后来发现是真的有毒。
回忆6165199696
《can’t stop the feeling!》运动必听,根本停不下来。《mirrors》《five hundred miles》超好听的民谣。《say something》《true colors》给我的鼓舞超大,不要自卑,展现真正的自己吧。love is love。
泡沫威武qqryg7741
《halo》一直循环,好难唱但是还是想唱。《if i were a boy》《listen》我的入坑曲《crazy in love》《single ladies》。
回忆224051ea878
最最最最爱的英文歌《Careless Whsiper》 。一开始听的是蔡国权翻唱的《无心快语》,疯狂爱上,并不知道有原版英文歌,直到我发现了梅艳芳也用这个曲子唱了《梦幻的拥抱》,发现事情并不简单…然后就疯狂爱上英文原曲!巨好听。百听不厌。从前奏就开始高潮。