为什么总会有那么多的烦恼呢?

一观与沉激果谱0w
人之所以有压力或心情不好和烦恼
是因为把某件事情看得太重了,或者过于执着于结果.想把这件事情做好,却往往达不到自己的目的或者所期望的.如果这件事情已经造成了这种后果,我想您还是放下,因为这个结果已经成为事实,就说明已经变成了历史,无法改变,现在要做的就是从中获取失败的经验,使自己不要再重蹈覆辙,再让自己后悔一次,放下,内心才会平和,但并不意味着逃避,之所以这件事结果不如您想的那么好,是因为能力不够.好好的充实自己,增加自己的阅历.使自己变得成熟.以后的事情才能游刃有余.伤心难过的时候,去放松一下,找些事物转移自己的注意力,发泄一下.听听音乐,旅游,不要太执着于结果.之前的准备做得充足了,尽了力了,即使失败了也不会太后悔.所以要重新振作,把握现在,历史已经成为过去,但未来还是空白的.要用自己的双手,成熟的心去创造更多的成功.加油~*努力拼搏к&加油
专用
您的采纳是对我最大的鼓励
祝您好运~
路映颖绍妮
做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*)
……
容子芸问冬
$^朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧