世界上有公平吗?

单语丝闵运
公平就是移动叫你交80,你不敢交79.
公平就是公交车2块,司机跟你说少1毛都不行.
公平就是你钱包被扒,偷你钱包的说是他自己的,旁边还有人作证.
公平就是你有79万却买不起80万的房子.
公平就是2兄弟一个坐办公室当白领,另一个却在工地上打小工.
公平就是兄弟姐妹等着老人死了分遗产,最后还弄的上法庭.
公平就是梦想与现实的太大差异.
公平就是你忙1辈子,人家却只需要10分钟.
公平的左边是腐败右边是贪污,中间是无奈.
爱情是天上的彩虹好看却摸不着.
爱情是水里的鱼游太快你根本抓不住.
爱情是山楂甜的发酸,酸到发苦.
至于恋爱....体会中的人知道-----很甜蜜.
香芸茗郏存
人们总安慰自己,想着世界对谁都是公平的,
但是看着那些什么都有的人心里就不甘,发现其实并没有公平.

但是也应该想到,世界并不是只对一个人不公平.

世界不公平,有的人不能行走,有的人不能听到,有的人没有声音.

希望人都能多想想这些,在接受世界不平等这件事的时候,
心里能多点儿关怀和理解,少点儿不甘和怨恨.
杞安梦字年
有,世界上最公平的事情,就是它对每个人都不公平。谢谢采纳。
多欢卯惜雪
公平是相对的----------那些对人不公平的人,一样会在某些方面(比如心灵)受到不公平的对待的,也许会让他一辈子也
不能安宁。人还是做到对得起自己的良知!
务隽晁淑哲
为什么要寻求公平呐?因为你遇见了什么让你觉得难过的事情吧?
这个世界从来没有过平等,在你觉得难过的时候,
想一想,在这个世界上还有那么多每天连饭都吃不起的人,世界对他们公平吗?