世界上最恐怖的是什么????

滕秀梅蒿甲
世界上最恐怖的是莫过于你最爱的人离开了你!
最恐怖的有2种:第一种:就是你和一个人交手时他一举一动语气实力都令你无计可司无论你用什么方法对他都没用感觉他很可怕心里存在一种说不清但自己也感觉很明白的压迫感这就是恐怖。第2种:就是你看到一些自己觉得恶心令你觉得害怕比如说看见一些血腥灵异里的鬼怪起到了心理作用自己生来就怕不想看到的东西却看到了。。。这只是个人的恐怖每个人都可能不同真正最恐怖的应该是人:天黑哪有人心黑,山险怎及世道险。。。个人心得:无论大事小事好事坏事,不如一笑置之,当作一件闲事,乐得清闲。
五月是只布偶猫啊

史上最恐怖得就是,鬼手刀,据说这把鬼手刀打造于公元14世纪。

创意冷知识123

世界上有很多地方,会让我们流连忘返,但是也有很多地方会让我们感到恐惧,或是压抑,那些地方总有一让人震惊的过去。

宇宙空间飞船

世界上最恐怖的核武器是什么?