挂脖式蓝牙耳机品牌推荐排行榜都有谁?

挂脖式蓝牙耳机品牌推荐排行榜都有谁?... 挂脖式蓝牙耳机品牌推荐排行榜都有谁? 展开
纯美又豪爽丶牡蛎2173

挂脖式蓝牙耳机品牌推荐排行榜都有谁?

作为数码产品的消费主力军,年轻人一贯更注重产品的时尚品质,平淡无奇、同质化严重的设计早已无法满足他们的需求,在他们眼中颜值高才是王道。蓝牙耳机自问世以来,也一直都深受着音乐、运动、商务通勤者的喜爱。而如今蓝牙耳机的品牌以及数不胜数了,简直眼花缭乱,作为颜值党来说就简单很多了,只要好看就行,下面就给大家推荐几款具备磁吸技术的主动降噪蓝牙耳机。

第一款:击音X6 颈戴式蓝牙无线耳机

这款同样是击音品牌的耳机,击音是森海塞尔,网易云音乐,VIVO,联想等众多知名影音和数码品牌合作伙伴,也提供了更多的产品及技术支持。这可以说是国内顶尖的影音开发商了,名副其实。

此款耳机是超便携式户外降噪耳机,它一键就能智能过滤五种户外吵闹声,更是具有双主动降噪芯片,不管是通勤车、办公区、运动场、商业餐饮等等都能实现降噪到极佳。

其16小时长途续航能力无疑令人惊叹,TYPE-C接口,同源高端手机。不管何种场合、多长时间需要,尽情满足。其石墨烯振膜结构,给予户外环境,高清听感,真正体现声音的细节,失真度几乎为0。

第二款:森海塞尔 CX 6.00BT 耳机

CX6.00BT的声音还是带有森海塞尔调音的风格,透明细腻、趋向平淡厚实。高频方面,声音的解析力出色,通透明亮,稍微偏冷;高频向中频的过渡比较自然,声音的细节和层次都表现不错,人声的密度大,且没有过多的修饰,听起来还是颇有味道的;低频方面,我觉得量感一般,但下潜和瞬态都还是不错的,声场表现也值得肯定。无论运动与否,CX6.00BT都能满足大多数人的听音需求。

第三款:铁三角 ATH-CKR55BT 蓝牙耳机

ATH-CKR55BT 采用了 10.7mm 的驱动单元,频响范围为 5Hz-35KHz,阻抗 16Ω。ATH-CKR55BT表现出来的整体比较均衡,没有明显的偏向,中高音不会太突出,人声的表现适中,人声不会太靠前,也不会很远被淹没,和整体的氛围距离适中。

第四款:B&O beoplay Earset bo无线蓝牙耳机

这款耳机外观精致美观,使用方便,出街利器。耳机做工出色,这是一条出街很吸引眼球的耳机,声音也清晰干净。这条耳机给人动态范围很大的感觉,声场比较开阔通透,有氛围感,但是不是那种有含糊混响的氛围声。听摇滚或者重低音的曲目感觉低音不够过瘾,属于比较清亮的耳机风格,较为适合轻音乐,以及清新的人声小调。

匿名用户
目前好点的蓝牙耳机品牌有:BOSE、捷波朗,索尼,xisem西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像西圣蓝牙耳机,蛮好的,高配置,低 价 格,高通芯片,支持aptx,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,99非常值得入手。
tarot塔罗解签

挂颈式的蓝牙耳机,因为技术性能的相对成熟,所以逐渐成为每日音乐生活伴侣的标配:不会像真无线那么无感,带在身上完全没有一种戴了耳机的仪式感,也不会像真无线那么容易丢,挂在脖子上还是有感觉的。可供选择的挂颈式蓝牙耳机也很多,那么接下来推荐几款好用性价比高的挂脖式蓝牙耳机吧~

1. NANK南卡S2游戏蓝牙耳机

售价:249元

蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:12H

Nank南卡S2蓝牙耳机是最近最火的运动耳机,性价比很高,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口军工级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般运动耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

这款Nank南卡S2蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,运动性也是其考虑的重点,Nank南卡S2蓝牙耳机整体仅30g重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,毕竟很多人买来Nank南卡S2蓝牙耳机就是为了运动,Nank南卡S2蓝牙耳机完全可以满足各种剧烈运动环境使用。

2.铁三角CKR700BT 蓝牙耳机

售价:1380元

蓝牙协议:AAC,SBC,ladc

防水等级:未知

续航时间:7H

一句话点评:为了达到更好的声音表现,ATH-CKR700BT不仅配备性能优异的DAC放大晶片,并搭载一颗能展现清晰音场与精准音像的专用9.8mm口径动圈单体,使其能轻松达到5Hz至40kHz的宽广频率响应。此外,外壳采用铝合金材质,谐振更低,可使音质更清晰,并提升密度与质量。

3.网易云音乐 无线蓝牙耳机挂脖式

售价:309元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:IP55

续航时间:15H

一句话点评:声音方面,氧气蓝牙耳机青春版在中低频上有不错的表现。声音风格设计有日常 / 运动模式。日常模式特点为声音三频均衡,适合播放Jazz和流行音乐;运动模式特点拥有更为充足的低音,适合播放欧美EDM类型的音乐。使用的时候无需连接APP,只要双击电源复合键两下即可切换不同的声音模式,非常便捷。

4.索尼(SONY) WI-XB400无线蓝牙耳机

售价:345元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IPX4级

续航时间:15H

一句话点评:WI-XB400是索尼首款使用节奏响应控制的颈挂式重低音耳机,采用12mm动圈单元与EXTRA BASS调音技术,支持蓝牙5.0连接与智能语音助手,官方表示充满电后最长可播放约15小时,充电10分钟可播放约60分钟。