生生世世一八零打三个数字?

侨中黄建成

生生世世一八零打三个数字?——答案:689。

生生世世

【拼音】: shēng shēng shì shì

【解释】: 指今生、来世以至永世。

【出处】: 《南史·王敬则传》:“唯愿后身生生世世不复天王作因缘。”

【举例造句】: 我生生世世忘不了这一刻的感觉。 ★瞿秋白《赤都心史》

【拼音代码】: ssss

【近义词】: 永生永世、世世代代、世世生生

【用法】: 作宾语、状语;指永生永世

【英文】: generation after generation

【故事】: 南朝宋齐时期,王敬则尽心竭力为齐高帝效劳,他奉齐高帝之命要宋顺帝搬出宫廷,宋顺帝不肯上车,流着眼泪说自己希望生生世世不要与帝王家有关系,万般无奈地离开宫殿而宣布退位。齐高帝就取而代之建立了齐国。

曲姮5t

生生世世一八零打三个数字?
这三个数字就是一,八,零,都经已写出来了还用猜吗。
筱筱梦圆

生生世世打一个数的话,应该是零或者是一这几个数就行