学开车很难吗?

合佑平伍雁
用心去感受车的性能,胆子要大一点,心要细。白天学了,晚上回家想想学的不好的地方。然后努力去改变!我18周岁就考B照,现在27都是A1照了。我学B照快路考的时候,就我一个人压线压不起来,其它我都开的很好。教练和我说急了怎么压怎么压就踢我的脚啊!我想了一个晚上,第2天把把压住了。考试的时候不要紧张,轻松一点。和平时一样。我第一个一次就通过啦!
杞希鲜于彩妍
不难得用心
汤璧微生怡君
其实也不难
只要不害怕就好了
奕庄廖向雁
世上无难事,只要肯登攀.只要有目标,信心,就能到达光辉的顶点.
多皎惠涵亮
不是很难,主要是倒桩比较难
将星萧敬曦
其实不难一开始就是有点害怕