英语四级听力平时怎么练习才能拿高分?

忘不掉的最美89

可以先泛听,就是多听录音带。然后就再一句一句的仔细听,一句一句验证。要把每个词听懂,当然是在联系的时候
阿形胜平l

多听,多做,多练,买一套题,做真题,一直做一直做就可以通过。
州大里面有
对照着历年的真题,反复听,先自己听,再看着翻译听,每天保证一个小时的时间,听力没办法只能多练
伯音tq

英语四级听力平时练习你最好多听几遍,真题也可以多看点美剧,这样也可以快速提高你的英语听力
为钱的c

首先你需要多听盲听精听,然后你需要跟着他读。多读,多练。熟能生巧