为什么有时候喜欢你的人知道你不喜欢他他还会纠缠你?

遍霁本3365
好女怕郎缠,因为不停的缠着你时间长了,你自己就会习惯身边有这么一个人了,习惯是一个很可怕的东西,别人也会认为他是你男朋友,当你习惯了,他减少对你纠缠时,你就会不习惯,反而去找他,时间长了就在一起了,好多人不都是这么在一起的么。
BD小葵bmyquf6f54
很简单因为喜欢,我也遇到过,他明明知道我很讨厌他,还是喜欢我,我告诉他我不喜欢你,他说没关系喜欢你是我的事情,和你无关。我觉得这话怪怪的但也没毛病。
芸子结百年成7943
所以即便这个人你不喜欢他,也可以选择一种温和的方式拒绝,让他知道你们不可能,而不是说一些很伤人的话去伤害喜欢你的人,因为全世界几十亿人而你一辈子遇到的人很少,这些和你相遇的人喜欢你的人只占很少的一部分,所以即便不喜欢也不要去伤害。
名cgbjf1cc467
喜欢一个人就是愿意为了他做任何事情,哪怕他厌烦你,你还是希望看到他。以前总觉得喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不喜欢你就不要烦我,会说一些很伤人的话给他。直到我遇到自己喜欢的人才发现喜欢一个人原来是这样的一种感觉,当你做的事情让你喜欢的人不喜欢,甚至是你喜欢的人对你说一句不好的话语的时候,那种内心的创伤和失落让我觉得自己以前的做法是很过分的。
三熙6306982c594a
大概是在2016年7月份左右吧!通过聊天喜欢上了一个女生,至此之后一发不可收拾,由于是异地相隔,距离较远,所以主要沟通方式也是聊天!每天基本都要聊上一个小时,而每天最让我期待也是最让我忐忑的就是聊天的时候,怕找不到话题,如果对方迟迟不回复的话就会担心,会紧张!后来也趁着节假日过去找过她几次,几次相处也算是愉快!于是我表白了,第一次是在QQ上面进行的,被委婉拒绝了!我以为是诚意不够才会被拒绝的!于是乎第二次我就准备礼物,当面表白!可还是被拒绝了!我以为是时间太短,还没找到感觉!就进行了第三次表白,可还是被拒绝了!虽然她并没有明确说出拒绝的话,每次都是考虑考虑考虑,事不过三!最终在那一刻,我明白了什么叫做“备胎”。那种傻傻地帮别人养女友的感觉真的很失败,特别是这个女生本身并不是很优秀、很漂亮!那一刻起,我就决定以后绝不再联系,而我确实也做到了!到了现在几乎都忘记了有那么个曾经让我心动过的人!