你觉得陈意涵是个什么样的人?

以心atplg6a6ff
她是一个积极向上充满正能量的人。有朋友说,不相信现实生活中会有这么完美的人,“要么是涵养极高,要么是城府极深。无论哪一种,都太深不可测”。说实话,陈意涵并没有大家说得那么高大那么完美,她仅仅是善良、没架子、不把自己太当回事、充满童心、没有过分的要求、为别人多想一点、努力过得开心、爱笑、爱运动、坚强、能拼搏,而已。你看,都是这么普普通通的小事,要做到这些真的不难,但其实也很难。所以请不要怀疑她是不是装的,生活中的小事是最难装的,关注她7年了,不可能装了7年吧?至于她具体怎么正能量,我就不费笔墨了,因为其他人已经评论了很多。
功德老千年52
非常自然不做作,阳光又幽默,特别能够发现生活中的可爱之处,令人亲近的女生。大发24岁才正式进入演艺圈,可以说是非常晚。多年以来,鲜少绯闻。交男朋友也好,工作也好,都是很尽心和随缘的态度。她本身身上乐观向上的态度,真的是特别的感染人,当然也可能是因为我自己就很喜欢自然的女生。
坚宇欣4240
她更像一个真实的未加包装的“人”,而不像一个演员。我们看到的陈意涵就是她自己,这是她最与众不同而又难能可贵的地方。作为一个非科班出身的演员,陈意涵邻家女孩般阳光可爱的wb,将她与那些带着厚厚面具的商业明星清晰的区分开来。所以,有时候,她参加过的综艺节目(主要是台湾的一些访谈节目和最近的花儿与少年),会比她的影视作品更圈粉。因为作品是在演别人,但节目里的她,却是真的在做自己。一个自身有魅力的人,演自己的时候往往更吸引人。
jtznwd981
陈意涵身上没有什么很标志性的东西,比如她文艺也只是偶偶写写鸡汤,运动但不是去泡在健身房,漂亮但更多的是发素颜照而不是妆后照,可爱也没有无时不刻发嗲卖萌,因为没有被刻意包装定位成什么什么形象,然后她作为一个公众人物的自觉就是尽量为大家传递正能量,她活出了我们想要的样子。
长有知8776
她是很好玩的一个人。昨天正好撇到《花儿与少年》,发现有陈意涵就看了几分钟。正好里面说她想回去谈恋爱不录节目了,然后郑爽不知道抽个哪根筋说那你爸妈让么(她都33了好么?!),然后出现了以下回答:我每次谈恋爱,我妈看到我男朋友就说“我们家意涵呢,就像一朵云,谁都抓不住的,所以呢,三个月后我再记你名字”。想想这样的妈妈养出来的孩子不好玩才怪。