如何申请去新加坡留学?

裘泰然随穹
没有条件。我就是在新加坡上学。如果语言你以过关那是最好的。如果没有一些雅思之类的考试证明也没有关系的,你只要先读与研究可以了~~这些基本上你不需要担心。就是一些签证需要准备的证明。
祝你好运,如果有什么需要帮助的,我可以帮你解答,只要我能做到。加油~
松津高桀
你问对人了,我就在新加坡饿,你考雅思托福都可以,最好都有的,你来这边要先读预科的,但是你英文和数学不好很麻烦,所以预科必须得,你可以找中介帮你的,中介问你要的材料给他,包括高考成绩,雅思托福成绩,,,,,,,然后读完预科就上大学了,,,,你可以申请奖学金的,,,