8的二进制是什么?

胡闹闹旅游

8二进制是1000。“8”是众多阿拉伯数字中的其中一个。8的笔划只有1画,是7与9之间的一个自然数。8是一个有理数,存在于7和9中间的自然数、正整数、合数、偶数和立方数。由于“8”的谐音于汉字“发”的读。

网络用语中,“88”为“再见”的意思,“84”为“不是”的意思,“8384”就是说不三不四、不正经的意思,同时“84”也还有“巴士”和“再见”的意思。用作动词还有“八卦”“讲八卦”之意,如“818某某”就是“来八卦一下某某”的意思。

数字8的意思:

一,8是合数,它的因数有 1、2、4和8。

二,8是2的三次方,它是个立方数。

三,8是八进制的底,八进制经常用于计算机科学。在八进制,一个数字表示3 bits。

8是第6个斐波那契数,它等于3+5,它是Fibonacci数列中第一个正合数。

正八面体是其中一个柏拉图立体。

8+1=9,而9是一个平方数。你用其它的立方数加1,得出的结果是平方数的只有有限个。

是汉语中最黄金的数值之一。

个位数字中最大的偶数,横过来8就是∞,表示无限。