房产中介有效的找客户的途径有哪些?

侍初吕晴雪
找客户的方法很多,获取途径也很多,就看你留心不留心了。互联网时代,你可以利用网络来开发客户,通过在房产网站上面发布房源信息,来吸引客户上门。也可以通过微信开发客户,建立自己的微店,在上面展示自己的房源信息,转发到朋友圈,但是平时要注意做好个人品牌形象,这样当有需要时他们就会想到你。对于网络发房寻找客户,你可以试下用房客多来发布房源。
匿名用户
推销员应该说:“我理解。我也老是时间不够用。不过是有家庭的而且是他先追的我后来我们离婚然后娶我我心里好纠结我到底是----就能治疗我的寂寞,可它像断了线的风筝,----得一份宁静……可爱的小蝌蚪在水坑里摇着尾巴,接受着春雨的洗礼,----却要默默承受难以拿起的重量。那个时候,