QQ飞车怎么漂移后加速啊?

古菊贡峰
漂移后按“↑”键,这个就是所谓的小喷;在飞车世界中还有双喷等等。
双喷顾名思义就是“飘两下,喷两下”双喷方法:
1.按下↑+→+Shift进入普通飘移状态
2.↑+←,摆正车头(第1.2.部不能放开油门↑建)
3.放开油门↑,只按下→+Shift两个键,进行第二次飘移(注:这步比较关键!如果按下油门↑的话就会导致过早的进行喷火!)
4.↑+←,摆正车头,并且喷火!
5.放开↑,再快速按下↑进行第二次喷火!
百度网友cac93d1848
你漂移了,转了过去,就马上把前进箭头放一下,马上再按一下就加速了。如果你玩的是竞速赛,用同样的方法也可以,你把下面的那条线圈填满了,就可以加速了。
速月华沐志
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]
2.←↑(回方向)
3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]
4.↑+←(立刻回方向,且第一次喷火)
5.↑(第二次喷火)
(两次漂移的轮印不可相接,且两次漂移的轮印间隔不可太
涂厚骑平安
一、双喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]
2.←↑(回方向)
3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]
4.↑+←(立刻回方向,且第一次喷火)
5.↑(第二次喷火)
(两次漂移的轮印不可相接,且两次漂移的轮印间隔不可太大)
二.连喷
1.↑+→+Shift(最佳化漂移)
2.←↑(回方向)
3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)
4.↑+←(立刻回方向,且喷火)
5.→+Shift
6.↑+←
...反复做3,4步即可
最后↑
(连喷就是双喷的延续,双喷的反复)
潜凡巧宇霖
按完SHIFT之后暂时松开按键
然后再按↑键
要把握住
节奏
就很轻松了
这只是最基本的飞车技巧
谢谢