有什么集中注意力写作业的方法?

我现在初三了,比较爱玩游戏,学习成绩还可以,但就是找不到好的方法集中注意力去写作业,总是想听听歌,或者玩玩游戏。希望大家给一些好的建议,请不要复制他人的答案,我要的是亲身... 我现在初三了,比较爱玩游戏,学习成绩还可以,但就是找不到好的方法集中注意力去写作业,总是想听听歌,或者玩玩游戏。希望大家给一些好的建议,请不要复制他人的答案,我要的是亲身体验,网上的方法我都看过了,不是很有效。如果答案好的话,我会追加分数。
这些方法我都试过,可是不管用阿,最好有一个综合点的答案。
希望有个具体点的答案,比如说“……怎么做”,谢谢大家了。

670333的答案我有些认同,如果有具体的做法就更好了,你说的不错,我学习成绩是不错(全校20名左右),期待你的补充答案。

不留名知道 的答案也不错,希望也有更详细的补充说明。

好的答案我会追加50分的。(P.S类似于rester_1的答案,我不希望再看到。)今天晚上8点我会再来看答案。期待你们的补充。真诚感谢大家回答。

梅公八戒的答案……我无语,我承认你说的有些道理,可这已经是事实了,我希望改变它,不过听你的口气,似乎你也有好的见解,也希望你你真诚对待我的提问。我得来的分数也不容易,相信只有真诚的回到才会有回报。
3155182linli
这位同学,我也是初3的,临近中考.心理压抑,虽然解决你这种的方法有很多但是,主要还是靠自己的亲身体验,你说对吗,喜欢完游戏也不是错,我以前也是个电脑迷,但是,现在不要让他害了你,你需要中考的冲刺,需要的不是虚拟的网络世界,对于,集中注意力,我想你可以试下,这样,,,放松,驱除杂念,把自己想的事情,注意的去想,或许你要告别游戏,因为,在想东西的时候如果游戏玩的多会产生,一些,跗面影响,多找些人对你进行督促,效果也是可以的,千万不要相信,电视上的广告,那真实害人,对与总结,我也就是想说,集中注意力不难,难的是你没有耐心,只要耐心上去了,就OK了,祝愿你考个重点高中,大家一起努力,LET IS GO GO GO !!!!
摆渡的123
嚼口香糖