饺子什么馅儿最好吃

一世的约定o1W8E

木耳饺子。

木耳饺子馅的做法如下:

主料:木耳100克、面粉500克。

辅料:鸡蛋2个、韭菜适dao量、食盐适量、虾皮少许。

1、1斤面粉加5两水,和成面团备用。

2、木耳用凉水泡上,洗净韭菜,并切碎,放盆内加适量食用油拌匀。

3、鸡蛋打成蛋液,木耳洗净切碎,放到盆内。

4、炒鸡蛋,倒入盆内,放适量盐,少许虾皮碎,十三香,搅拌均匀。

木耳呈叶状或近林状,边缘波状,薄,宽2~6cm,厚2mm左右,以侧生的短柄或狭细的基部固着于基质上。初期为柔软的胶质,粘而富弹性,以后稍带软骨质,干后强烈收缩,变为黑色硬而脆的角质至近革质。背面外沿呈弧形,紫褐色至暗青灰色,疏生短绒毛。

中医认为,黑木耳性味甘平,具有清肺润肠、滋阴补血、活血化瘀、明目养胃等功效。能用于治疗崩漏、痔疮、血痢、贫血及便秘等症状。同时它所含有的发酵素和植物碱可促进消化道和泌尿道腺体分泌,并协同分泌物催化结石,对胆结石、肾结石等有明显的化解作用。

关于黑木耳的现代药用研究,始于20世纪80年代,最先发现它有显著抑制血小板凝聚的作用,从而引起世人关注。吴梧桐等从黑木耳中提取分离出重要的活性成分黑木耳多糖。随后的20余年至今对黑木耳多糖展开了大量的药理研究,揭示了黑木耳广泛的生理活性和极高的药用保健功能。

圆的小呆梨

好吃不过饺子,水饺,蒸饺,煎饺都喜欢

丛瑶巫璧
荸荠虾仁,也叫南荠虾仁馅儿,还有茄子干儿馅儿的。
还有正宗的五鲜馅儿,也很棒,如过你比较喜欢海鲜的话。
还是饭店的好吃,自己家里很少做出来那种味道。
如果你是北方人,一般都会做白菜馅儿,东北人都做酸菜馅儿的。