怎么更换ip地址?

萧珺苟平良
如果你的主机外联网关是“自动设置ip”,那么你可以在你自己主机的
网络设置
中自己设置。如果网关已经根据你的网卡设置好固定ip,那么你无法在自己主机上设置更换。
如果是ADSL,那么你可以靠重启adsl连接尝试更换ip,不过不是每次断开重连都会更换。
运映次凌香
桌面网上邻居右键\属性
点击本地连接
右键\属性
在常规选项里双击Internet协议(TCP/IP)
在里面修改IP就可以了
圣文介幻露
使用代理就可以换IP
网上免费的代理IP挺多的
有用来上网
有用来登QQ的...就看你用来干嘛了
常用的工具也很多
比如
花刺代理
...
如果你想永久的换IP
那就是你的网络提供商的事了
延畴蔺朝旭
右键网上邻居-本地连接-属性-TCPIP协议-然后写你要的IP地址。
户璟漆承嗣
如果是拔号上网的话。重新技一下号就可以了。
如果要抽换固定ip
的话从网上邻居属性。找到tcp协议。点属性。设定好就可以了。