谁给我介绍几部好看的电影

索金兰岑妍
游戏玩家

舞吧,昂!一次完美的逃亡、女高怪谈前4部、海云台
鱼仁戏壬
《马利和我》、《雪狗兄弟》、《比弗利拜金狗》、《流浪狗之家》、《超狗任务》、《宝贝与我》、
《神勇奶爸》、《超级杯奶爸》、《绝地奶霸》1,2、《斯密斯夫妇》、《查理和巧克力工厂》、
《超能塞豆隆》、《圣诞夜惊魂》、《僵尸新娘》、《机器人总动员》、《我的机器人女友》、
《速秒5厘米》、《云之彼端,约定的地方》、《萤火虫之墓》、《河童之夏》、柯南2009剧场版:漆黑的追迹者、《冰狗任务》、《阿甘正传》、《荒岛余生》、《飞越疯人院》、