复方炔诺酮片的效果,和副作用多吗?就是国家发的免费的避孕药。急待回答,谢谢!

国家免费提供的复方炔诺酮片避孕药(规格:炔诺酮0.6毫克,炔雌醇0.035毫克),有谁吃过?效果怎样?副作用大吗?说明上说会体重增加,面部色素沉着,会吗?第一次吃,吃多久... 国家免费提供的复方炔诺酮片避孕药(规格:炔诺酮0.6毫克,炔雌醇0.035毫克),有谁吃过?效果怎样?副作用大吗?说明上说会体重增加,面部色素沉着,会吗?第一次吃,吃多久有避孕效果?我的例假都是五六天结束,那第五天开始吃药,会有效果吗?还要带套吧?谢谢知情者给予解答! 展开
西瓜地月光灿烂
效果还可以,副作用也挺多具体说明上有,吃一个月后才有效,你最好还是上环或者戴避孕套吧。
zizaifeihua402
对月经可能有影响,不能作常规避孕药吃,有乳腺肿瘤的最好别吃,为减少对身体的副作用,还是带套吧