要建一个网站都需要些什么?要全点的资料,先谢了!

融意桑振翱
前面讲得基本都对了.
第一,浏览者通过域名(也就是网址)访问网站,域名是需要自行购买的(也可以交给做的人代替您来购买)。不同的域名价格不同。.CN,.NET,.COM,.COM.CN等。
第二,找人做或者自己做网站(相当于就是内容啦,或者也可以叫程序,当然纯静态的话就无所谓内容还是程序,如果是动态的那可能涉及到程序吧比如ASP,.NET,CGI,PHP,JSP,等语言开发的。比如您可以找我,告诉我您的网站需要实现什么功能,由我来帮你来设计制作。
第三,网站做好之后,没放到网上去,是没有人能看到的。这就需要在网上买一个空间或者自己租一台或者买一台服务器,进行托管,把网站放上去。这样,别人就可以随时访问到您的网站了。
第四,前三项都做好了,就需要人来帮你设置域名设置空间,把网站放到网上去,并进行各方面的调试。事实上,这些工作相当重要,因为前期做得再好,没有这些的调试和规整,网站依旧不能运行。
采纳哦