求英语学霸帮忙解答

向左转|向右转向左转|向右转... 向左转|向右转 向左转|向右转 展开
菅溪段干幻儿
世界上有许多种类的食物。科学家们了解他们。他们说,有一些食物,人们必须每天吃。例如,人们要多吃一些绿色和黄色蔬菜。我们不应该吃太多的肉。人们还需要吃一些水果,面包和米饭。当然,我们的身体需要一些水和牛奶。科学家们说,在不同的国家和不同的地方吃不同种类的食物的人。他们做不同的食物。在不同的时代,人们吃的不同。在一个地方,人们吃一次或两次一天。但在另一个地方,人们吃三或四次。科学家们说,什么时间吃和吃多少次都不重要。我们吃的内容是最重要的。现在,世界面临着两个问题。有些地方的人,例如,在非洲,是吃不饱的。还有许多人吃垃圾食品。它对人的健康有害。所以让每个人都吃饱和让每个人都健康是我们的责任。
小题1:细节理解题。问题:通过上文谁了解的食物最多?通过原句:There
are
many
kinds
of
food
in
the
world.
Scientists
learn
a
lot
about
them.句意:世界上有许多种类的食物。科学家们了解他们。因此科学家是最佳答案,故选C.
小题2:细节理解题。问题:科学家认为关于食物最重要的是什么?分析原句:The
scientists
say
when
to
eat
and
how
many
times
to
eat
are
not
important.
What
we
eat
is
the
most
important
thing.句意:科学家们说,当吃和吃多少次都不重要。我们吃的是最重要的。故选C.
小题3:细节理解题。问题:下列陈述中哪句是不正确的?结合原文:People
in
some
places,
for
example,
in
Africa,
are
not
full.
Many
people
are
eating
junk
food.句意:现在,世界面临着两个问题。有些地方的人,例如,在非洲,是吃不饱的。所以第二项的描述是不正确。故选B.
小题4:细节理解题。问题:什么是对我们的健康不好的?原文:Many
people
are
eating
junk
food.
It's
bad
for
people's
health.句意:还有许多人吃垃圾食品。它对人的健康有害。故选D.薯片。
第五题,我们可能在哪里能看到这篇文章,D健康杂志