你们能容忍自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆,

Shdbbchf
我觉得大多数人肯定是不能容忍的,因为两个人之间交往,一定要以信任为基础,而且希望对方能够有一些良好的生活习惯,并不希望他这样不真诚,而且好像在利用我的情感满足他的物质需要。
匿名用户
从你描述中看,你遇到的问题不是很大的问题,如果真爱的话是可以容忍一两次的,若欺骗多的话那就不需要容忍了,直接分手。
八节课旅途
这个都是看你的呀你这个问题问别人干嘛,如果是我的话我容忍呀因为这样的人我认为只适合当女朋友,并不适合走走一辈子,我不娶她呀我的老婆肯定不能这样的你娶她的吗。
江月年年321
我觉得是不能接受的,女朋友不仅抽烟喝酒还撒谎,这样的女朋友我觉得有待加强。
你若不离不弃31
如果是我的话,我是接受不了自己的女朋友抽烟喝酒的,可能有的人他会接受的了这种事情,但是我是接受不了。