有什么动漫是普通人男主遇到女主才能觉醒某种吊炸天的能力,保护女主的???

就类似罪恶王冠,darling这种,本来男主很普通,只有遇到女主才能觉醒起自己的能力的呢?... 就类似罪恶王冠 ,darling 这种,本来男主很普通,只有遇到女主才能觉醒起自己的能力的呢? 展开
鹿七67
娱乐百晓生

《Charlotte》开头菜得很,遇到女主后觉醒,拥有最强超能力“掠夺”,能把别人的超能力占为己有。为了保护身边的人黑化满世界跑,最后吸完了整个世界所有人的超能力,中途一度因为失忆且觉得无聊而想成神统治世界。

银夜魔王
  1. 《这样算是僵尸吗》相川步遇到优库里伍德后,拥有不死能力,可以超越自身的极限。
  2. 《绯弹的亚里亚》每次一接触亚里亚或理子就温度上升,然后觉醒
  3. 《七人魔法使》一开始和小圣普通的生活着,后来被莉莉丝的闯入,理解自己就是最强的魔王候补
  4. 《曾几何时天魔的黑兔》女主在男主小时候给了他一种能力,这种能力是用来保护女主的
  5. 《伤物语》阿良良木历原本过着普通生活,后来在遇到刃下心后,一切都发生改变了。
叶海王明

灼眼的夏娜

吸血鬼与十字架

甲铁城