如果一定让你选一个英雄联盟的皮肤,哪一个是最值得?

七月花香L

如果一定让我选一个英雄联盟的皮肤,那么盲僧的龙虾是最值得的,因为我曾经在游戏里充了两千块钱抽奖都没有抽中这款皮肤,所以我非常的想要这款皮肤。英雄联盟是腾讯旗下的一款大型网络游戏,非常多的玩家都喜欢玩,我也是它的忠实粉丝。那么熟悉这款游戏的玩家肯定都知道里面是有非常多的皮肤的,皮肤不同特效不同,那么使用的手感也就不一样。虽然我的号里有非常多的英雄皮肤,但是唯独缺一个盲僧的龙虾,我感觉这款皮肤真的非常棒,它的外观也很好的综合了中国元素。并且是有很多的炫彩皮肤,比如黑龙虾和黄龙虾等等。我在充钱抽奖之后也没有抽出来它于是就果断放弃了,其实盲僧这个英雄真的是非常厉害,用它来打野的话机动性非常的强,很容易支援线上或者是拿大小龙。想要玩好打野这个位置也是比较难的,如果能够练好盲僧的话基本上可以玩好打野了,接下来我来简单给大家介绍一下龙虾这款皮肤。

一、外观

盲僧的龙虾这款皮肤因为是龙年限定,所以网友们给它起名字叫做龙虾。这款皮肤的外观真的是特别好看,李青背后有一条黄色的龙,在进入游戏的时候显示出来会显得你非常的厉害。以前传说只要你能够开出来龙虾,那么就是运气爆棚了,我在试了很多事之后都没有开出来,这可把我给气坏了。

二、特效

特效方面龙虾这款皮肤做的也是非常棒,我在看主播直播的时候看过一次感觉特别的喜欢。

各位看官老爷,大家对如果一定让你选一个英雄联盟的皮肤,哪一个是最值得,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

百度网友6e82bf6
至死不渝。在S2赛季LOL出现了重大bug(人人开外挂的S2时期),这个皮肤是献给那些饱受折磨却仍然坚守正道的召唤师,后来修复了bug后,拳头公司奖励给没用bug的人,并且只有5226名玩家
百度网友1c5260e
英雄联盟中的绝版皮肤,至死不渝,最值得入手,因为这个皮肤是当初官方出给那些想开挂却不会开挂的人,这个皮肤的稀有长度极高。
兰山罗纳尔多
一定选的话,要去选最有收藏价值的那一个。在我看来,如果偶LOL现在最有收藏价值的,应该是瑞兹的那款皮肤。