高中军训五天上了半天请假了一天半,可以再请假吗?以什么理由请假? 110

掌山灵Vu
兄弟 我不明白你原来是为什么请的假 你说可以在请假吗 当然可以 但是你是不是真的有事呢 如果有请多少天都没问题 毕竟军训只是一个过程 但经历过这个过程肯定是对你的人生有好处的 如果实在是因为个别原因你真的不想去 你完全可以给家里沟通 让家里请假 或者自己找几个好朋友冒充一下自己的家人 或者找几个比较近的哥哥姐姐请一下 但是如果没有很特别的事情 我觉得还是军训比较好 毕竟刚升高中 谁也不认识谁 这个军训就是你给你们同学 老师 教官都一个第一印象我说这些也只是主意 加油吧兄弟
城市猿人66378
高中军训五天,上了半天,请了请假了一天半,可以再请假吗?你什么礼物,请假,我觉得男孩子娃话应该军训的时候就不要请假,这个样对你自己的身心不好,本来军训就是很锻炼体能增加自己的强化意识,这个概念。服从命令,听从指挥吗?所以说,你请了半天假,再请了一天半,已经超了,如果真想请假的话,那就一头疼脑热为主题,女孩子比较好,请假女孩子就说例假来了,这样就好,请假男孩子了吗?一般来说是父母病了呀,或者怎么请情况呀?这个也能请假。
蓝buff归我
如果不是个人身体不舒服,尽量不要请假,军训是一个人意志力的体现,如果能够坚持就再好不过了,并且,军训也能让你更能感受到班级团结的力量和和同学们建立美好的友谊
百度网友3295809
你以为学校是你开的吗?想怎么样就怎么样吗?学生就得有个学生样,军训能锻炼人的意志力,每个高中生必须要经历的,能不能坚持下去就看你自己了,你这是什么行为?逃兵吗?你干脆不上学得了,也不用整天费尽心思请假了。
小代在山西

可以请的呀!你想以什么理由请你说了算。