戴尔笔记本的蓝牙在哪里打开

冯诺依先森
在打开Dell笔记本电脑进入系统后,点击左下角的图标。 点击后,在上方的窗口中,选择设置的图标,进入Windows设置。 在Windows设置界面,点击设备的选项进入。 进入后,就可以看到蓝牙的选项,点击即可将蓝牙打开。 打开后,在电脑的任务栏可以看到蓝牙的图标,右键点击即可使用蓝牙的相关功能。
我现在自己用的电脑就是戴尔灵越笔记本电脑。总体的体验非常不错,外观简约大气,运行流畅不卡顿。最近我新入手的戴尔灵越PRO 13笔记本电脑,它使用了自然灵感设计语言,结合流线型的金属机身,外观出众,另外还有桃金玫瑰色等四色可选,彰显青春色彩。在我最注重的性能方面,灵越PRO 13内置11代Intel高性能处理器,还采用了双风扇、双热管的设计,我平常在室外的时候,喜欢直接把电脑放在腿上办公,这种强劲的散热设计使得机身凉爽,不烫手,不烫腿。而且我对屏幕的要求比较高,因为我认为屏幕是整个人机交互中最重要的部分,这款电脑采用了16:10的物理防蓝光全面屏,拥有高达2.5K的分辨率和300nits的亮度,防眩光,更护眼,完全满足办公党的需求。而且戴尔灵越PRO 13的屏幕有着100%RGB色域以及十亿色深,显示更清晰,体验更舒适。

大奔哥呐
笔记本蓝牙在哪里打开?蓝牙是一种短距离通信技术,蓝牙耳机或者蓝牙传输都需要打开蓝牙功能。笔记本电脑一般内置蓝牙功能,有些电脑默认关闭或被某些程序禁用,那么笔记本要怎么打开蓝牙呢?现在使用win7或win10的用户比较多,这边就以win7和win10为例,教大家笔记本电脑打开Bluetooth蓝牙的方法。
一、win10笔记本蓝牙打开方法
1、桌面上右键此电脑,点击“管理”;

2、设备管理器右侧,确保蓝牙是正常开启状态;

3、右下角点击通知图标,点击蓝牙图标,打开,然后任务栏会自动显示蓝牙图标;

4、右键蓝牙图标,选择“显示蓝牙设备”,即可进入蓝牙界面。

二、win7笔记本蓝牙打开步骤
1、右键桌面网络图标,进入【属性】;

2、在左栏选项中选择【更改设备器设置】;

3、右键选择【Bluetooth】蓝牙设备进入属性 ;

4、切换窗口至【Bluetooth】分页,并点击“Bluetooth 设置”选项进入 ;

5、勾选【在通知区域显示Bluetooth图标】选项,确定保存,即可将蓝牙显示在任务栏上了,同理右键蓝牙选择显示蓝牙设备,就可以进行蓝牙设置。
原味哆来咪