你都知道哪些催泪日漫?

勤谨且清丽丶不倒翁988

催泪日漫:

1、悠久之翼

本作品充满着新房风格但是正是因为这个风格为此作锦上添花,优秀的渲染气氛孤独而凄凉让人无法自拔!多线叙事因此剧情交互相错,其中对命运的突破和对爱情的追求让人感动。而当个人都面对了自己的内心有了归宿之后结局来了一个神来之笔,令观众嚎啕大哭。本作的亮点就是文艺的画风。

2、四月是你的谎言

本作男主有马公生原本是音乐界的天才少年,但在11岁时的秋天、因母亲过世后就变得无法弹奏钢琴。对于毫无目标的他来说,日常的生活就像是单调、没有颜色的乐谱整个世界变成了灰色。不过,在14岁的春天,公生遇到了一位少女——宫园薰。她的举止粗暴、个性差劲却是一位才华洋溢的小提琴家,她的出现改变了公生的灰色世界。

3、秒速五厘米

秒五讲述了三段独立的孤恋故事因此此作必定悲伤,社会的现实终将会磨灭掉小小的约定和曾经的美好,有过初恋的感觉有过这般经历的人一定会感同身受。新海诚的爱情故事就是这样,如此悲伤却又如此触动人心。

4、境界的彼方

一个偶然的契机,人类和妖梦之间出生的少年神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女栗山未来相遇了。有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。男主决心帮助这个命运与自己重叠的少女。“没有未来的未来不是我想要的未来”一句台词看过此作的朋友们一定印象深刻。

5、可塑性记忆

18岁的水柿司高考失败,多亏父母找关系得以进入世界大企业SAI社工作。SAI社是制造管理拥有感情的人形智能机器人(通称:Giftia)的企业,男主在其中被安排到终端服务部门工作。这个部门其实就是回收即将到期的Giftia,于是司和打杂的Giftia少女“艾拉”组成搭档,一起开始了工作。面对命运普通人总是那样的无力,再温馨的生活在面对残酷的命运时终将被打破。