你看过最虐心的电视剧是哪部?

佩奇说影视娱乐

最虐心的电视剧是《大唐荣耀》。

这部剧男女主角演技不算吊打,但胜在新鲜,灵动可爱还是够得上的,再加上一众配角老中青三代都是有演技但不大火的实力派,整体质量有保证。

这部剧是虐的代表剧,这对恋人几经分离,期间沈珍珠还被迫嫁给安庆绪,虽然后来终于团聚,结果又冒出超强情敌作妖,又开始虐。而且不仅男女主虐,就连男二女二秦俊杰和舒畅都虐得不行。

《东宫》这部剧也是虐心大戏:

这部剧之所以吸引人,在于它的悲剧内核和宿命感,以及传达出来的一种翻阅前尘往事的苍凉和无力感。这部剧讲述了,豊朝太子李承鄞与西州九公主小枫之间的爱情故事,由陈星旭、彭小苒、魏千翔主演。

剧集打出“忘川之水,在于忘情”的口号,预示了爱情悲剧的底色。《东宫》作为一部爱情剧,自然比不上《琅琊榜》那般情节缜密,但是它在主题立意与人物塑造上都要高于普通的爱情剧。