现在做什么行业前景好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
残汇思9402
现在热门的技术行业就属厨师了,现在学厨师的人也挺多的,主要是厨师不愁找工作,现在工资挺高的。
尤其是川菜,是中国第一大菜系。厨师作为一个技术行业,永远不愁没有好工作。
合肥欧米奇小奇
西点的前景就很不错呀,你看疫情的影响下,很多的店面都濒临倒闭,但是西点行业的门店却越开越多,所以西点行业总体的发展和前景还是不错的,你可以尝试学西点然后自己独立的创业。
SUNGYOOR
厨师是比较好学的,一般学习的时间因人而异,受所学专业、所选择的学习方式、个人的努力程度等多方面因素的影响。如果想学厨师,建议可以选择到专门的厨师学校学习。
厨师行业历来都是发展比较好的行业,前景广阔,近些年随着国家对职业教育的鼓励和支持更加受大众喜爱和欢迎,学厨师的人也越来越多。厨师技能技术可以通过自学、当学徒、到厨师学校等方式学习,大多数的学子一般都会到选择正规的厨师学校系统学习。