喜欢的男生有女朋友了怎么办

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
塔晨a

如果喜欢的男生有女朋友了,就应当保持距离,并保持头脑清醒,让自己理智一些,不能做违背道德之事,也无须单相思。既然喜欢的人有女朋友了,就应当拿得起放得下,相信遇到下一个会比他更好。

喜欢的男生有女朋友了怎么办

喜欢的男生有女朋友,那自己就不要去强求,只能说明有缘无分,不妨把这份美好的情感藏在心底,不需要告白,默默遗忘他就好。

喜欢的男生有女朋友,那可以劝自己不要执着,也不要追求。这个男生只是万千世界的其中一个,相信以后会遇到比他更优秀的男生。

喜欢的男生有女朋友,那就不要去破坏这个男生的恋情,爱一个人不一定要拥有对方,希望对方幸福才是最深沉的爱。做普通朋友,也许比做恋人更好。