放下一个人的最好方法是什么呢?

卿沧海若为水

前天我和我的女朋友分手的当天晚上,我很生气,就和她的闺密在一起了。

从外貌上看,我的女朋友和我完全搭不上边儿。我长的并不高,皮肤也不白,身材也不好,但是家境非常的优越,主要是我的父母是公司的老板。

我的女朋友长的非常漂亮,一米六五的大个子,一副漂亮的脸蛋,魔鬼的身材真真是太完美了。

我还想着以我的条件能够匹配到这样的女朋友是非常合适的,我们彼此都会好好珍惜。可是我错了,他竟然看中了我的钱。

有一天我竟然发现她和另外的一个男人亲密的很,还一起逛街,晚上还到了酒店。

我实在想不通,这样的男人会比我优秀吗?

为什么漂亮的女人都会背叛我?

后来我才知道她和她的前男友一直没有分手,然后我平时给他的零花钱比较多,一直在帮助她的男朋友。

我真的非常生气,我一定会让她后悔的。

于是我就和她的闺密在一起了,我就是想讽刺她,不要以为世界上只有你这样的漂亮的女人,你的闺密同样也很漂亮。

没想到我的女朋友转眼间就投入到了那个男人的怀抱里面。

就这样,我的世界平静了。

我损失了一部分钱,我的前女朋友得到了钱,拿到了她想要的东西。

现在我和她的闺密生活的非常的幸福,也许我遇见了真爱吧。

结束语:

放下一个人,最简单的方式就是找到另外一个人顶替她。

并且开始一段幸福的爱情,也许我的做法当时是不对的,但是事实证明我这么做是非常明智的。

感情的事本来就是模棱两可,毕竟爱情保鲜期很短。

当然还有很多的方式去放下一个人:培养自己的爱好兴趣,让自己的每一天都很充实。

实在不行,可以一个人出去旅旅游,也能达到放松的精神状态。

人一定要为自己而活。

李梦梦笔下的历史

放下一个人最好的方法就是去做自己喜欢的事情,如果实在没有事情做,可以培养自己的兴趣爱好,画画、唱歌、跳舞、旅行,提升自己,遇见更美的自己,有些人有些事渐渐的就会放下。
有趣地心理学

你是否困扰与无法忘记某个让你很痛苦的人,越想忘记却越难以忘记,这里有帮助你忘记的好方法

天才人物我无敌

我觉得最好的方式就是让自己去开始一段新的恋情,绝对能够让你在新的感情当中得到更多的幸福快乐,能让自己尽快的释怀。
加菲猫猫屋

最好的方法就是好好爱自己,经营好自己的事业,家庭各方面还有生活。