现役联盟最强的五位二当家都是谁呢?

二哭5

近年来,NBA联盟整体水平不断提高,有越来越多的优秀球员证明自己。单核带队已经不能有足够的竞争力,几乎每一支争冠球队都有两名甚至更多的球星。球队的二当家很多也都是超级球星,盘点现役联盟最强的五位二当家,其中四人都曾单独带队做过老大,其中一人拥有3个冠军。

克莱汤普森

目前荣誉最高的二当家要数克莱汤普森,汤普森是当今世界上最好的3D球员,防守能力出色,三分能力更是历史级别,跑位意识也非常好,经常在比赛中突施冷箭,一波进攻打停对手,曾创下单节37分的伟大纪录。汤普森已经帮助勇士队获得了3次总冠军,无论是哪一次,汤普森都扮演了非常重要的角色。

欧文

曾经是骑士队的领袖,贵为状元的他有很高的关注度,但是独自带队能力一直没有得到证明,无论是当年那支骑士队还是今天的篮网,欧文都没能体现独自带队的价值。但是作为一名二当家,欧文是相当成功的,当年在詹姆斯身边,上演了不少精彩进球,帮助骑士队夺冠。如今在篮网队与杜兰特联手,在杜兰特付出后再次成为二当家,期待会有更好的表现。

戴维斯

是如今詹姆斯身边的二当家,曾经独自带领鹈鹕杀入季后赛,独自带队能力也很不错。戴维斯同样是一名超级球星,一直以来都被寄予厚望,与詹姆斯联手之后,两人化学反应非常好,大有夺冠势头。詹姆斯能够与戴维斯之间形成默契的配合,两人互相都可以传球,也都可以作为终结点,另对手十分难受。

保罗乔治

今年的快船队也是夺冠热门,二当家保罗乔治的表现不尽人意,曾经的乔治可是能够与詹姆斯一对一的球员。当年的步行者与热火队之间的比赛也是非常的精彩,乔治在雷霆队与威少联手时表现极佳,如今的状态与让个赛季大相庭径,希望能够尽快找回状态。

威斯布鲁克

威斯布鲁克与曾经的三弟在火队重新联手,哈登已经在队中多年,威少的只能扮演二当家的角色。目前来看,这支新型的火队有不小的潜力,后卫线上实力爆炸,只是不知能否在季后赛中走得更远。球星之间的联手必然要有一个做出牺牲,杜兰特在勇士队的时候,球队老大库里自愿减少球权,毕竟能够让球队取得胜利,才是大家共同的目标。

擎沣保安服务有限公司
道道哥娱乐
现役联盟当中5位最强的二当家。应该有湖人队的安东尼戴维斯。火箭队的威斯布鲁克 ;篮网队的欧文;快船队的保罗乔治。
最后如果克莱汤普森的腿伤没有太大影响能够复出的话,那么克莱汤普森也绝对是最强的二当家。
情感魔法师陈老四

斯托克顿、皮蓬、克莱、韦德、科比等球员都是非常优秀的二当家球员,虽然他们也当过大当家,但是他们在二当家的职位也表现的非常出色。
猫猫分享育儿

他们就是克莱汤普森,欧文,戴维斯,乔治保罗,威斯布鲁克,他们都是实力很出色的篮球选手。