怎么能快速找到对象

帐号已注销

如果想很快的就找到对象的话,我建议你可以在网上找因为网上有很多人都是比较着急的,所以像你这种情况的人很多,而且两个人也可以通过一段时间的了解可以在选择见面之类的,如果觉得不合适的话,那就不要再继续聊下去,免得耽误时间。
森与玉4l
赶紧行动,相亲,或者跟心仪的女生表白,或者在社交软件中寻找自己的对象。总之你得行动,你不主动不会有女生主动跑到你怀里。
走在异国的路上

想要快速的找对象,就应该让朋友或者亲人帮你介绍两个人都抱着相同的目的,会很快的,进入恋爱期
顺之象兆民安o

除了特别有眼缘一见钟情,对此毫无办法。也不现实,原因有几点:
1靠谱性:个人觉得对于快速建立某种关系,目的都有待考究。
2兴趣爱好:碰不见一个有话题聊得来的人,不容易发展。
并不是任何异性都可以成为对象,所以过程还是要有的,譬如大家所说的通过一些相亲活动、同学聚会等形式来结识一些异性,有好感的可以向对象发展发展,处处最后才能做出正确恰当的抉择。
百度网友dece59a
怎么能快速找到对象?我看一见钟情,最快见着就能对象