浦发银行信用卡白金卡年费是多少

樱桃photo

浦发银行信用卡年费收取标准,不同的卡种会不一样,具体如下:
1、普卡、简约金卡类:主卡180元,附属卡90元;
2、金卡、简约白金卡类:主卡360元,附属卡180元;
3、商旅金、简约白金卡类:主卡400元,附属卡200元;
4、标准白金卡类:主卡680元,附属卡免费;
5、商旅高端白金卡类:主卡1500元,附属卡750元;
6、高端白金卡类:主卡3600元,附属卡1800元;
7、超白金卡类:主卡10000元,附属卡5000元。
拓展资料
一、信用卡主要特点
1.不鼓励预存现金,先消费后还款,享有免息还款期,可自主分期还款(有最低还款额),加入VISA、Master Card、JCB等国际信用卡组织以便全球通用。
2.是当今发展最快的一项金融业务之一,是一种可在一定范围内替代传统现金流通的电子货币。
3.同时具有支付和信贷两种功能。持卡人可用其购买商品或享受服务,还可通过使用信用卡从发卡机构获得一定的贷款。
4.是集金融业务与电脑技术于一体的高科技产物。
5.能减少现金货币的使用。
6.能提供结算服务,方便购物消费,增强安全感。
7.能简化收款手续,节约社会劳动力。
8.能促进商品销售,刺激社会需求。
二、信用卡开卡
由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。
信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。