电脑最近玩cf突然有点卡,掉帧,不知道是怎么回事?

这是笔记本电脑配置... 这是笔记本电脑配置 展开
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

看配置玩CF还是足够的。不过游戏一直在更新,看下官方是不是做了提升补丁。如果游戏有提升可以适当调低游戏的画质等设置。笔记本的话后台运行项目比较多,可以用过第三方软件关掉一些没用的后台程序,来提升电脑的反应速度。笔记本原装系统,可能会有自动升级,可以设置一下更新时间段,错开玩游戏的时间。还有就是笔记本散热会差一些,玩游戏要注意做好散热辅助。温度高,笔记本的性能也会下降!
炫疯奇
这样的情况,可能是系统问题,或是电脑中病毒导致的,可以通过重新安装系统来彻底解决,这样电脑就会变得流畅不卡顿了
武汉壹锋霸王龙
1.是否同时进行程序过多,导致CPU内存占用率过高,建议关闭一些不需要的后台程序。
2.另外可以更新下显卡驱动尝试。
3.你下载一个游戏加加来监控一下硬件的状态,看看是不是温度太高了,导致CPU降频,然后游戏就会卡
山水阿锐
外部问bai题:
1、网络环境差,可du通过其他同网络内的机器确zhi认是否有此问题
2、机器配置低, 通过该游dao戏的官网或者百度确认游戏对硬件的要求,选择推荐配置参考。如果机器性能较低,可以请调低游戏特效,或者升级硬件(笔记本升级硬件主要就是加装内存和升级固态硬盘)
3、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。
机器设置问题:
1、没有外接电源,电池模式运行游戏,建议插上外接电源使用;
2、使用外接电源,但没有设置高性能模式,电源选项中设置高性能模式,一般系统默认的是平衡模式;
3、如果是双显卡的机器,请确认是否设置了独显运行此游戏。